Le partage de fichiers conforme RGPD

Vos données personnelles protégées

NetExplorer traite uniquement les données personnelles de ses clients dans la limite des services fournis et veille à ce que les personnes autorisées à manipuler ces données soient soumises à une obligation légale de confidentialité. En optant pour NetExplorer, vous utilisez un outil « privacy by design » et renforcez la sécurité de vos informations en accord avec les bonnes pratiques recommandées par la CNIL.

Essayez gratuitement
RGPD

Qu'est-ce que le RGPD ?

Règlement harmonisant la protection des données dans l’Union européenne, d’application directe dans les Etats-membres et notamment en France ; il s’applique aux côtés de la réglementation française et notamment de la loi Informatique et libertés modifiée. Il s'agit d'un règlement qui renforce la protection des données des citoyens de l’Union européenne.

Gestion des données personnelles
Conforme au RGPD

NetExplorer accompagne et assiste ses clients dans leur conformité lors de la réalisation d’audits. Chaque client conserve la maîtrise des données confiées : NetExplorer n’a accès à aucun fichier stocké sans l’accord et l’autorisation du client. Stockez vos données en France afin d’assurer le meilleur niveau de protection pour celles-ci.

Créez votre plateforme conforme au RGPD
Données personnelles
Protégez vos données personnelles
Avec une solution sécurisée
  • Authentification forte : chaque utilisateur dispose d'un compte personnel sur la plateforme NetExplorer et si nécessaire d’une double authentification (SMS, OTP ou Yubikey)
  • Gestion des droits avancés : elle vous permet de créer différents niveaux d'accès pour chaque utilisateur et/ou chaque groupe d’utilisateurs afin de préserver la confidentialité des informations
  • Traçabilité des données : les journaux d’événements retracent toutes les actions réalisées sur la plateforme NetExplorer permettant un suivi très détaillé
  • Chiffrement : tous les échanges de données sont chiffrés en HTTPS afin de garantir une sécurité maximale
Commencez à protéger vos données
Protection des données
’’
Témoignage client

« Nous avons adopté la solution NetExplorer pour permettre à nos consultants d'avoir accès à tous les documents depuis n'importe quel poste. Le stockage de nos données en France nous garantit la sécurisation et la confidentialité de nos documents. Avec NetExplorer, nous choisissons une solution conforme au RGPD et certifiée ISO 27001 et 9001. »

Cassandre RIVALLAN - FRANCE CERTIFICATION

Les grandes entreprises qui utilisent déjà NetExplorer

Prêt à simplifier votre façon de travailler ?
Testez NetExplorer pendant 14 jours gratuitement et sans engagement