Nos offres clé en main

Optez pour l'offre la plus adaptée à vos besoins !

Start
Dès 49€ HT/mois
Une plateforme collaborative pour les TPE et petites équipes, avec toutes les fonctionnalités indispensables.
  • Nombre d'utilisateurs illimité
  • Entre 5 et 10 utilisateurs actifs*
  • Stockage jusqu'à 1 To (100 Go inclus)
  • Cloud privé
  • Support par email
Pro
Dès 99€ HT/mois
Une plateforme évolutive pour les entreprises et équipes de taille moyenne qui grandit avec vos besoins.
  • Nombre d'utilisateurs illimité
  • A partir de 10 utilisateurs actifs*
  • Stockage sur-mesure (100 Go inclus)
  • Cloud privé
  • Support par email et téléphone
  • API
Entreprise
Dès 399€ HT/mois
Une solution adaptée aux besoins des grandes entreprises, et aux contraintes de sécurité de stockage.
  • Nombre d'utilisateurs illimité
  • A partir de 10 utilisateurs actifs*
  • Stockage sur-mesure (100 Go inclus)
  • Infrastructure dédiée
  • Support prioritaire dédié
  • API

Détails des offres

Listez les fonctionnalités ou comparez les solutions
Comparatif des offres
Fonctionnalités communes
Comparatif
Start
Pro
Entreprise
Dimensionnement de l'offre
Nombre d'utilisateurs
Illimité
Illimité
Illimité
Nombre max d'utilisateurs actifs simultanément *
5 ou 10
À partir de 10
À partir de 10
Espace de stockage
Jusqu'à 1 To (100 Go inclus)
Sur-mesure (100 Go inclus)
Sur-mesure (100 Go inclus)
Fonctionnalités avancées
Connecteur LDAP / Intégration Active Directory / Indexation plein texte des documents
-
API
-
Authentification SAML 2.0 et multi LDAP
-
-
Protection avancée des données
Type de Cloud
Privé
Privé
Infrastructure dédiée
Chiffrement SSL 256 bits
Pays de stockage
France Datacenter Tier 3+ et Tier 4
France Datacenter Tier 3+ et Tier 4
Au choix (France, Suisse, Luxembourg)
Sauvegarde/redondance
Sauvegarde journalière sur un site distant
Redondance temps réel sur 2 sites distants et rétention 30 jours
Redondance temps réel sur 2 sites distants et rétention 30 jours
Certification PCI DSS
-
-
En option
Espace client
Facturation centralisée
Renouvellement en ligne
Alertes consommation
Augmentation de l'offre en ligne
Avec votre chargé de compte
Assistance
Assistance
Email
Email et téléphone
Support prioritaire et interlocuteur dédié
Formation avancée pour les administrateurs
En option
En option
Offres Netexplorer
Start
Pro
Entreprise
Choisissez la solution la plus adaptée
aux besoins de votre entreprise !

* : Que sont les utilisateurs actifs simultanément ?

Un utilisateur est actif dès lors qu’il effectue une action depuis l’une des méthodes d’accès (par exemple : parcourir les dossiers, télécharger ou modifier un fichier, envoyer un document, etc.). Particularité : un utilisateur disposant de NetSync est actif dès que son poste de travail est allumé. En cas de dépassement du nombre total d'utilisateurs simultanés, l'administrateur est prévenu par email mais l'utilisateur n'est pas bloqué la première fois. Si le cas se renouvelle, l'utilisateur est tenu informé et ne peut plus utiliser l'application.

Fonctionnalités communes de nos offres

Dimensionnement de l'offre
Nombre d'utilisateurs Illimité
Principales fonctionnalités
Administration centralisée
Personnalisation graphique
Gestion des droits d'accès avancée
Partage de fichiers interne et externe
Outils collaboratifs
Intégration avec Microsoft Office 365
Historique de fichiers illimité
Journaux d'évènements
Applications NetExplorer
Interface web
NetSync (synchronisation)
NetExplorer Drive (lecteur réseau)
NetExplorer Mobile (iOS, Android, Windows Phone)
NetExplorer for Outlook
Espace client
Facturation centralisée
Renouvellement en ligne
Alertes consommation
Choisissez la solution la plus adaptée
aux besoins de votre entreprise !

* : Que sont les utilisateurs actifs simultanément ?

Un utilisateur est actif dès lors qu’il effectue une action depuis l’une des méthodes d’accès (par exemple : parcourir les dossiers, télécharger ou modifier un fichier, envoyer un document, etc.). Particularité : un utilisateur disposant de NetSync est actif dès que son poste de travail est allumé. En cas de dépassement du nombre total d'utilisateurs simultanés, l'administrateur est prévenu par email mais l'utilisateur n'est pas bloqué la première fois. Si le cas se renouvelle, l'utilisateur est tenu informé et ne peut plus utiliser l'application.